Ihre Daten werden nur dazu verwendet, um die Buchung durchzuführen. Alle Ihre Dateien werden vertraulich behandelt.
Die Reservierung ist erst nach Erhalt der Bestätigung per E-mail oder nach den Anruf des Buchung-Abteils gültig.